В Сибирском федеральном округе создадут Агентство развития Сибири

15.09.2016

Цитата:

"Сегодня понятно, что есть несколько направлений, которые нужно переформатировать. Межрегиональная ассоциация "Сибирское соглашение" станет Агентством развития Сибири. Та структура, которая была, она не работает", - сказал он.

По его словам, агентство объединит представителей научного, экспертного сообщества, ему предстоит обобщить и скоординировать инвестиционные проекты и стратегии развития регионов.

"Стратегии развития есть у каждого региона (Сибири - ИФ). Стратегии есть, но они не рабочие, они не превратились в "дорожные карты", - отметил полпред.

Сопровождение инвестпроектов, по мнению полпреда, поможет избежать "перекосов" и излишней конкуренции между регионами, стать "проектным офисом" для всей Сибири.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ>>


Это нормально. У них ни одна структура не работает. Либерально настроенные двоечники из 70-80-х сейчас у власти. Когда они были школьниками, студентами, ПТУшниками, они мечтали о "свободе", о западных ценностях, тусили на подпольных вечеринках, и не замечали, как и что происходило и делалось в СССР на благо страны и народа. А было и развитие Сибири и Дальнего востока, строились дороги, заводы, фабрики, школы и детские сады, платили зарплату, пособия, стипендии... А этим тогдашним мажорикам - нынешним миллиардерам, нужна была лишь "свобода", они хотели секса, наркотиков и рок-н-рола. И вот, в начале 90-х они это получили. Страна развалилась. Свободы всем досталось столько, что и во сне не привидится: свобода эта называлась "выживай как хочешь". А когда все наглотались такой "свободы", то было уже поздно. Теперь имеем то, что имеем. "Свободолюбивые" теперь занимают высокие посты и диктуют правила жизни нам.





С Днём Октябрьской революции!!!

Ура, товарищи!

Жидкий терминатор? Уже скоро...

Китайские ученые создали жидкого робота (видео).

Кандидатура Путина согласовывалась с США?

Рассекречены записи телефонных переговоров Ельцина и Клинтона

С Днём Победы, товарищи! Ура!

Вы сами это выбрали.

Всего наихудшего!

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Наверх!