На банковских счетах семьи Дмитрия Захарченко обнаружено около 300 млн евро.

14.09.2016


Цитата:

Как рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в распоряжении ФСБ оказались документы о счетах офшорных фирм, которые зарегистрированы на 53-летнего Виктора Захарченко — отца Дмитрия Захарченко. «Всего обнаружено шесть таких счетов, преимущественно в Rothschild Bank  и женевском отделении Dresdner Bank, на каждом из которых находятся суммы от 45 до 47 млн евро. В общей сложности около 300 млн евро. Сейчас устанавливается происхождение этих средств», — рассказал источник агентства.

В частности, по его словам, на счетах одной из фирм, оформленных на Виктора Захарченко, в  Dresdner  Bank находится 47 922200 евро. Эта сумма образовалась из средств, поступивших якобы в оплату выполнения фирмой неких работ по контрактам. Так, 8 млн евро были перечислены в Швейцарию со счета другой структуры — во Франкфурте. «Это  колоссальные суммы, происхождение которых сейчас выясняется. Понятно, что речь идет не о средствах „Нота-банка“, как это предполагалось ранее», — рассказал собеседник агентства.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ>>



После этой истории все, кто имеет хоть какое-то отношение к борьбе с коррупцией, должны не просто заткнуться и молчать в тряпочку, 

они должны просто исчезнуть и не заикаться про так называемую борьбу.



Кандидатура Путина согласовывалась с США?

Рассекречены записи телефонных переговоров Ельцина и Клинтона

С Днём Победы, товарищи! Ура!

Вы сами это выбрали.

Всего наихудшего!

Лунное затмение 31.01.2018

Начало лунного затмения над Забайкальем.

Трейлер канала Spiel TV

Дорогому зрителю на оценку.

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Наверх!