Несколько китайских промпредприятий могут перенести в РФ на Дальний Восток

06.04.2016


Цитата:

Такая договоренность была достигнута во время визита главы Минвостокразвития Александра Галушки в Пекин и зафиксирована в Меморандуме взаимопонимании по укреплению российско-китайского регионального, производственного и инвестиционного сотрудничества на Дальнем Востоке. Она связана с инициативой КНР по экспорту производственных мощностей в приоритетных отраслях экономики: строительной индустрии, металлургии, энергетике, машиностроении, судостроении, химической промышленности, сельском хозяйстве. Речь идет о возможном переводе китайских предприятий на территорию Дальнего Востока с учетом обязательного соблюдения установленных в России экологических требований.

"Мы готовы принять китайские предприятия и создавать совместные экспортоориентированные производства на дальневосточной территории", – приводятся в сообщении слова Макарова.

Он отметил, что новые предприятия, создаваемые в рамках Территорий опережающего развития (ТОР) и Свободного порта Владивосток, получают существенные налоговые льготы и административные преференции.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ>>

Надеюсь, не надо объяснять, что в таком случае ждет Дальний Восток?



Кандидатура Путина согласовывалась с США?

Рассекречены записи телефонных переговоров Ельцина и Клинтона

С Днём Победы, товарищи! Ура!

Вы сами это выбрали.

Всего наихудшего!

Лунное затмение 31.01.2018

Начало лунного затмения над Забайкальем.

Трейлер канала Spiel TV

Дорогому зрителю на оценку.

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Наверх!