Налог на смерть? Уже скоро!

15.11.2017

Цитата:

- Буквально на днях Минстрой предложил ввести для работающих граждан налог на смерть. Я думал это шутка, но это оказался серьезный документ. Получается, и пенсию мы сами копим, и сейчас могут принять федеральный закон, типа капремонта, и мы будем обязаны платить. Все, в итоге, сваливается на людей, - сказал Белоногов.

Еще один депутат краевого Заксобрания, коммунист Николай Мерзликин также выразил недовольство некоторыми законопроектами. По его словам, многие законы принимаются только для жителей федерального центра, но не для всех граждан страны.

По данным телеканала «Москва-24», работники ритуальной сферы предложили ввести в России налог на смерть. Ежемесячные отчисления с зарплаты будут гарантировать людям достойные похороны. 

«Эксперты Минстроя РФ готовят новый проект закона "О погребении и похоронном деле", по которому будут увеличены выплаты на гарантированный перечень ритуальных услуг. Однако представители этой сферы считают, что таких мер недостаточно и россияне должны сами позаботиться о достойном уходе в мир иной. Сделать это предлагается с помощью ежемесячных обязательных отчислений с зарплаты», - отметил корреспондент телеканала.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ>>

Гениально!


Кандидатура Путина согласовывалась с США?

Рассекречены записи телефонных переговоров Ельцина и Клинтона

С Днём Победы, товарищи! Ура!

Вы сами это выбрали.

Всего наихудшего!

Лунное затмение 31.01.2018

Начало лунного затмения над Забайкальем.

Трейлер канала Spiel TV

Дорогому зрителю на оценку.

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Наверх!